« 見頃の桜 | トップページ | 何の変哲もないドラムソロ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 太鼓焼きと鯛焼き(2023.06.05)
- おみやげ!(2016.01.22)
- サッポロ一番は味ごとに麺がぜんぜん違う(2010.06.25)
- お好きなだけパンケーキ食べてきました(2010.06.11)
- スタバのスティックコーヒーが来た(2010.04.12)
« 見頃の桜 | トップページ | 何の変哲もないドラムソロ »
« 見頃の桜 | トップページ | 何の変哲もないドラムソロ »
昔はよく見ましたよね。
最近は選別で撥ねられてるのかもね。
投稿: ぐり | 2007年3月31日 (土) 09時07分
選別されちゃうんですか、なるほど〜
茨城県飯村さんちの玉子は時々こういうのがあって、
楽しみにしてるんですよ。
投稿: メガロンi徳 | 2007年3月31日 (土) 11時50分
うちのニワトリ。卵を産み始めたころ、すっごく小さいタマゴとか、こういう黄身2個のやつとか、はたまた、黄身のないやつ、いろんな卵を産んでました。
投稿: ハイカロリーぶてふ | 2007年4月 2日 (月) 22時09分
HKぶてふさんどうも〜
たまご産むのに慣れとかあるんですかね、面白いですね!
カラがやたら頑丈なやつとかね。
投稿: メガロンi徳 | 2007年4月 3日 (火) 01時42分